- 1 banana matura Congelare mezza banana matura e, se si vuole, altra frutta a piacere ( fragole, pesche, purché sia di stagione). Ricordatevi che la banana è importantissima, perché serve a dare cremosità. Trascorse almeno una decina di ore in freezer, prendere la frutta dal freezer e metterla nel frullatore ( io ho usato il Bimby, ma va bene qualsiasi frullatore purché sia potente). Frullare a impulsi, et voilà il risultato! Non c'è bisogno di aggiungere altri zuccheri a quelli naturali della frutta. Quello in foto è un semplice gelato alla banana, con spolverata di cannella. Puoi aggiungere farina di cocco, cacao amaro in polvere, o ciò che più preferisci.Il finto gelato alla frutta è un'idea semplice, facile e veloce per rendere felici i nostri bimbi in modo sano.
Ingredienti:
Procedimento:
Eccoti un'altra versione con la fragola e lo yogurt bianco.
Il procedimento è semplicissimo: basta frullare le fragole e alternarle allo yogurt bianco. Versare tutto negli stampini e riporre in frigo per almeno 12 ore. Buona merenda!